ABANDONO

19) ABANDONO

Uma pessoa abandona-te no momento em que mais precisa dela,

Seria crueldade? Destino? Talvez seja...

Ou quem sabe a vida abrindo teus olhos e fazendo-te enxergar?

Que teu futuro não é digno desta pessoa compartilhar?

Que a solidão é momentânea e outra pessoa surgirá?

Abandono, palavra triste quando se perde alguém a quem se amava,

A solidão fria e silenciosa tortura a alma e invade teu ser,

Luares dourados viram mágoas sombrias, choviam lágrimas... Encharcava,

Lençóis vazios, cama encostada, são tristes de se ver.

Frias manhãs, faltando abraços de aconchego, de bom dia,

Tardes quentes, coração em brasa, libido sem diversão,

Flores desbotadas, cabeça cheia de quem fora um dia.

Entardecer poético, ombro vazio, abraços ao vento,

Noites amargas e sono distante, mágoas sem perdão,

Desespero, braços cruzados... Risos ao relento.

Adécio Lima 27/06/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 09/07/2017
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6049704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.