HÁ TEMPOS

(13) HÁ TEMPOS

Há tempos não somos eternos amantes,

Que deixei de ser seu porto seguro,

Que não te sinto ofegante,

Que não sou mais seu homem maduro.

Há tempos não a ouço cantar,

Que não sinto o calor de seu corpo,

Que não me deixa te amar,

Que não há seu beijo em meu rosto.

Há tempos meu desejo a te reclamar,

A alma em dor, escarnecida... Não há cura,

Agonia do prazer, sem prazer... Amanhecer em ruptura.

Há tempos pediste um tempo, quanto tempo, ainda?

E não o vejo passar... Ah querida! É loucura!

Lembrança e dor da partida... Vida consumida... Sem Amar.

Adécio Lima 27/06/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 07/07/2017
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6048298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.