CONTAGEM DA ETERNIDADE

(11) CONTAGEM DA ETERNIDADE

Sem ti descobri que o Amor foi eterno... Enquanto durou,

Nunca pensei que o “pra sempre” chegasse tão cedo,

Duraram mil oitocentos e vinte e cinco... Dias,(1825)

Deixara um vazio na alma e no peito.

Cada dia sem você... Uma eternidade de desejo.

Durou toda eternidade cantarolada em verso e prosa,

Já chegara a partida galopando ao vento.

Durou quarenta e três mil e oitocentas... Horas (43800)

Duraram horas a fio no rol do absoluto silêncio,

Cada hora sem você... Uma eternidade de desejo.

Durou cada minuto que nos tira o fôlego de um beijo,

Duraram dois milhões seiscentos e vinte e oito mil... Minutos,(2.628.000)

Durou enquanto durou a paixão e o desejo.

Cada minuto sem você... Uma eternidade de desejo.

Segundos... Minutos... Horas e dias não são mais os mesmos,

Agora a vida sem ti um eterno tormento...

Cada segundo sem você... Procrastina eternamente meu sentimento,

Adécio Lima 10/04/2016

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 07/07/2017
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6048279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.