CORAÇÃO NOBRE...

Mesmo mil perdões, de joelhos, pedidos!

Não trariam a paz ao teu sofrido ser...

Que ora sangra mesmo sem merecer...

Por ter sido tão friamente esquecido!

Estamos nós a sofrer aflitos, perdidos!

E nada que eu diga, faça, rogue, grite...

Será capaz de deixar-te menos triste...

Meu erro deixou teu coração partido!

Não há cura para um coração ferido...

Que deste modo sofre, grita padece!

Tenta, tenta, tenta, mas não esquece...

A dor que o pôs em pedaços, dolorido!

Esquece o que passou coração nobre...

E... Não deixeis sem viver a este pobre!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6048253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.