TUA SEARA POÉTICA Réplica ao soneto QUANDO O CORPO PERDE A ALMA (T6045875) De: Miguel Jacó

TUA SEARA POÉTICA

Teus sonhos, em terreno fértil, plantaste,

Corrigindo tuas ilusões cuidadosamente...

Deixaste muitas amizades, onde andaste,

Agora executas tua colheita alegremente...

Estarmos nela, e é o que mais adoramos...

Pra levar conosco, e por toda eternidade,

Os presentes em luz que de ti ganhamos,

Já postados em poesia, na sua totalidade...

Já rezaste por quem fica e por nossa paz...

Tudo que fizestes criaria um novo enredo,

Se a Mídia, agisse consciente, no que faz...

Lidaste bravamente com tantos segredos,

Pros novos poetas que sem olhar pra trás

Trazem a literatura nas pontas dos dedos...

Para o texto:

QUANDO O CORPO PERDE A ALMA (T6045875)

De: Miguel Jacó, a quem dedico

esta singela homenagem.

.....................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Em terrenos férteis

Foi plantado uma semente

Muito especial que se chama

A semente dos sonhos

Para que a cada amanhecer

Ao olhar para a árvore

Pudesse sentir-se sonhando

Com o verdadeiro amor

De olhos abertos.

Marcus Rios

Para o texto:

TUA SEARA POÉTICA Réplica ao soneto

QUANDO O CORPO PERDE A ALMA (T6045875) De: Miguel Jacó (T6047903)