Gavetas e Facetas

Voltei outra vez às gavetas

Fechadas com as lembranças.

Quando às abri vi nossas facetas

Tudo parado, sem sofrer mudanças.

Encontrei seus delírios e metas

Fachadas empoeiradas em diferenças.

Pensei em fechar, mas como os cometas

Você se mostrou em sorrisos e danças.

Admiti para mim mesmo

Que foi bom acelerar o coração

Perder um pouco o juízo.

Aprendi que andei a ermo

Não parei para uma oração

E por não poder voltar, ojerizo.

Caper
Enviado por Caper em 06/07/2017
Código do texto: T6047507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.