AMOR DA MINHA VIDA...

(10) A VOCÊ: AMOR DA MINHA VIDA... LUZ DOS MEUS OLHOS...

RAZÃO DO MEU VIVER.

Foste alguém que se tornaste tudo pra mim,

Lembro de como foram maravilhosos nossos dias,

A angústia de não estar ao teu lado é sem fim,

O tempo é um cruel professor das alegrias.

Ainda sinto, em minha boca, o doce de teu beijo,

Foste alguém que gostava de ter ao lado,

Sempre fiz de tudo... Por mim ficasse louca,

Nunca imaginei que meus dias, sem ti,fossem entediados,

Quando acordo sozinho, sinto-te em tudo que vejo,

Parece que meu mundo está desabando...

Passo o resto do dia sonhando com teu beijo,

A glória do paraíso ficou pra trás... E então eu choro,

Sinto minha vida se acabando,

Vivo por viver, fecho os olhos e ainda a vejo.

Adécio Lima 27/06/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 06/07/2017
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6047080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.