AJUDA-ME

(1) AJUDA-ME.

Quando viajo em meus pensamentos,

Sou levado em tua direção,

Pelas lembranças de teus beijos.

Pela força do teu olhar.

Sou escravo dos teus desejos,

Tenho todo prazer em te amar.

Sozinho...

Sou forte como um tigre, Tenho o poder de um furacão,

Mas sou frágil e indefeso quando estou em tuas mãos.

Dentro da cabeça os pensamentos voam,

Perdido, não sei por onde começar.

AJUDA-ME!

Com o poder do teu olhar,

Com a graciosidade de teu sorriso,

Com o charme do teu andar.

AJUDA-ME!

Com a formosura de teus quadris,

Com o mel de teu beijo,

Com o leite de tua língua,

Com tua voz ao cantar.

AJUDA-ME!

Com a maciez de tua pele,

Com o brilho de teus pelos,

Com as curvas de teu corpo,

Com a fonte de meu apelo.

AJUDA-ME!

Com teu calor nas noites frias,

Com teu colo no anoitecer,

Com teu toque de prazer,

E teu amor no alvorecer.

AJUDA-ME!

Com tua atenção todos os dias,

A ver o brilho do entardecer,

Sem usar palavras frias.

Ver a beleza de um Ypê,

Com o encanto de tua magia,

Com o universo de teu ser.

E por que não... Ajuda-me a dizer: AMO VOCÊ!

Adécio Lima 10/03/2016.

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 05/07/2017
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6046789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.