ÉS TU, A MUSA QUE VENERO!

Eis que a vida me levou até você…

E… Em ti encontrei o porto seguro!

Hoje, juntos, sonhamos com o futuro…

Já caminhamos, lado a lado, eu e você!

Cresce a cada dia, por ti, meu querer…

Que intenso pulsa de amor no peito!

É certamente em ti, do mesmo jeito…

Eu, por vezes, chego até a me perder!

Em teus braços encontro a paz sonhada!

Em teu sorriso, o caminho a percorrer…

Minha alegria só depende do teu ser!

Noite fria, tarde quente ou madrugada!

Grito: “É você somente quem eu quero…

Amor meu… És tu, a musa que venero”!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/07/2017
Código do texto: T6046771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.