AMBIVALÊNCIAS
 
Dizem que amor de mãe é ambivalente
Uma mistura de amor e algum ódio
Bem sei que o “ser mãe” não é um pódio
E muitas vezes o amor não é patente...
 
Veja exemplo do cloro e do sódio
Que no sal é o composto existente
Juntos estão indiferentemente
Sem discutir-se se é mau ou é custódio...
 
Para mim, o amor é amor somente
De mãe, de pai, de Deus que é transcendente
Amor é amor e só! Não se discute!
 
Se você ama, aceite ser amado!
Que amor demais jamais será pecado
Amor nunca é demais! Ame e o desfrute!
05/07/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima