Amante infiel

Você sempre reclamava porque eu chegava tarde,

Que tinha de cumprir a risca a hora, pois o nosso horário já era tão pouco, reduzia-se em duas horas e 15 minutos...

Reclamava ficando emburrado de cara feia, chateado!

Abraçando-me toda vez que eu fingia ir embora, dizendo que me amava e estava morrendo de saudades. Que ficou me esperando com a cama arrumada...

Morre de ciúme dos homens quando passo pela rua,por causa do meu decote,

Que fica imaginando eu sempre sorridente, bela e nua...

Ele é ciumento, mas sabe exatamente tudo que eu gosto.

Fico magoada!

Sabe ele, que eu sempre volto.

Ele sabe o poder que tem nas mãos

Bagunçou minha cabeça virou confusão

Com ele eu fiz amor até no chão...

Amante infiel, esse nosso compromisso nunca dependeu de um motel

Vai me dando desespero quando é hora de ir embora...

Eu trocaria minha vida por um pouco de nós dois agora!

Amante infiel, esse nosso compromisso nunca dependeu de um anel

Somos presos nesse nosso juramento, o amor será o mais importante.

Nem precisa me chamar, eu vou estar sempre perto!

Soneto inspirado em uma canção sertanejo na voz do eterno Cristiano.

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 05/07/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6046515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.