Profecias do Amor

O amor é o bastante

Para quem o tem

Como o que provém

De Deus - um diamante...

Como uma flor, bela!

Como um leão (manso!)

Com amor, eu danço,

E, também, sou fera.

Sou paz e tensão.

Afago, querela...

Sou eu mesmo e ela

Sou só e paixão.

Afinal de contas,

Qual é o nome dela?...