SE ERREI, PEÇO DESCULPAS!

Nada é simples em tua companhia…

O tempo faz sentido o cinza ganha cor!

Nasci para te amar, és tu o meu amor!

Teu beijo traz, a mim, imensa alegria…

Mesmo estando cinza o horizonte…

Ao teu lado… Tudo fica diferente!

Perdido viajo em teu riso inocente…

Hoje de minha alegria… És a fonte!

Não poderia eu, presente maior receber…

Trouxe-me, você de presente, o destino!

Em meu rosto risos feito de um menino!

Que distraído, alegre brinca a se perder…

Em pensamentos sem medo, nem culpa!

Se errei, (por amar-te) peço desculpas…

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/07/2017
Código do texto: T6045808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.