ADOÇAR-ME-ÁS COM O NÉCTAR DO TEU BEIJO...

Quando um dia me beijares com desejo!

E... Risonha receberes meus abraços…

Descansarás em meu corpo teu cansaço!

Adoçar-me-ás com o néctar do teu beijo…

Em outra, não encontrarei o que você tem!

És a mais linda dentre todas as mulheres…

Te quero tanto… Tal qual me queres!

Te amarei para a eternidade e ainda além…

Somente contigo desejo alegria prazer…

Meus sonhos… têm o brilho do teu olhar!

Preciso de ti, do teu amor… Te abraçar!

A ti, ao teu sorriso, vivo eu a me render…

Contigo, de certo, serei muito mais feliz!

Teu sorriso cura a dor, sara pois, a cicatriz…

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.