MOLDANDO A ILUSÃO - Replicando a mestra Terezinha Dias Rocha

MOLDANDO A ILUSÃO

Um AP por aqui, foi o castelo na praia,

E o pálio preto, faz vez duma limusine.

Excursão de Goiás talvez não germine,

Troquei Paris pelas matas do Araguaia.

Extensos cafezais são roças no quintal,

A mulher a meus pés apenas me tolera.

O próprio filho, preferiu outras galeras.

Virou sentimento, meu instinto animal.

Andei na praça, em vez de fazer rapel,

Em vez de tequila, tomo água mineral.

Fico vendo em TV, o baile de carnaval.

Aventuras insanas transpus pro papel,

Quase nada resta dum sonho original.

A não ser voltar bem ao plano sideral.

Para o texto:

Ilusões (T6015508)

De: Terezinha Dias Rocha