MEU AMOR É TODO TEU

Ardentes, teus beijos recebi...

Em teu olhar a alegria refletida!

Ganhou sentido a minha vida...

No instante que eu te conheci!

Eis que a vida se me fez feliz...

Meus dias ganharam sentido!

Por teu amor me fiz perdido...

E teu amor, eu sempre quis!

Não me julgues tirano, indecente!

Por amar-te assim, tão voraz...

Quero ter você cada dia mais...

Depois do beijo que ligou a gente!

És tu, o amor que a vida me deu...

Não nego... Meu amor é todo teu!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6044423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.