Soneto ao bem me quer

Meu motivo de querer tanto sorrir

Está aonde começa pétala chamar felicidade

Desta razão de sonhar nunca mal a verdade

Ao seu lado realizar o me querer existir

Nada é mais doce nem mesmo o mel

Perfume perfeita escolha de um jardim

Que tanto adorna ao meu ver assim

Choro do meu triste, sorriso do nosso feliz, céu.

Gana avarenta riqueza paupérrima que o destino detenha

Motivo da fartura de cada um deste sentimento

Quente do frio, gelado do fogo, o sopro do vento.

No banho da água que te irriga desenha

Suas curvas desse remanso de amor mulher

Quero em suor me afogar, meu bem me quer.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 02/07/2017
Código do texto: T6043811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.