PRIMEIRO DE JULHO DE 2001
 
Eu bem me lembro pai, foi neste dia
Que tu partiste para a Eternidade!
Deixando-me imensa nostalgia
E em meu coração, dura saudade...
 
Não merecias sofrer nem um segundo
A tristeza e a dor da enfermidade
Pois não houve ninguém mais nesse mundo
Que merecesse a felicidade...
 
Partistes, sem alarde, de mansinho
E eu perto de ti, sentindo a agrura
Mas firme, e repleta de ternura
 
Tinha chegado tua hora, e eu sabia
Que levarias também minha alegria
Mas deixaria tua luz em meu caminho...
01/07/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima