A LUA DOS ENAMORADOS

Lua porque tamanha timidez?

Se tu és a responsável pela noite dos enamorados

Envergonha-se por seres testemunhas da paixão dos mortais?

Nua tu és límpida e alva como flocos de neve,

Hoje, discreta e faceira esconde-se entre as nuvens como um menor abandonado.

Revela-te como mulher na escuridão dos que dormem...

Contempla a noite que hoje ela é só tua!

Volta e mata as estrelas de inveja, pois elas só brilham por causa da tua luz...

Trás contigo a magia do amor inconseqüente, e com ele devolve os sonhos daqueles que por algum motivo perderam-se na estrada.

Fostes o luar no passado, O farol dos presentes e a luz do túnel dos que ainda acreditam no amor!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6042145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.