SEM INSPIRAÇÃO
 
Sem poesia a vida é sem razão
Abismo e morte estão no fim de linha
É céu sem sol em dia de verão
Quando na alma o verso se definha
 
O cérebro vazio de emoção
Transporta a alma à dor que se avizinha
É música sem ter diapasão
Que não se ouve porque desafina...
 
É um sofrimento só, para o poeta
Que não tem queda para ser asceta
Nem para o sofrimento tem pendor
 
Pois se lhe falta a sua poesia
A vida fica feia e vazia
Assim, como se não houvesse amor.....
 
30/06/2017
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de Poeta Carioca  SEM POESIA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6041475