Soneto a esperança

Nunca falta é a sobra de fé ao sem medo

Quem quer alcançar permita o almeja

Afago de toda dor companhia boa seja

Nunca é tarde se deseja logo bem cedo.

Pontua o início da difícil labuta rotina diária

Relembra não temer perda ao amor e sua vitória

Quebrantei-a o coração na paz e sua ciência historia

É a brasa da gente na conquista de atitude, forçaria.

Não pode deixar de ser vista quista merecida notada

No início do trajeto afeto o teto o perto da longa estrada

Na perda carece nos cresce de ser sempre lembrada.

Temperança de que no final vai certo tudo dar

Creia que é capaz nunca pare então de sonhar

Vida sem esperança não se pode acontecer o realizar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 28/06/2017
Código do texto: T6040069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.