INCENDIANDO
 
 
Eu não te quero para preencher meus sonhos
Nem para ocupar os meus vazios
Eu não te quero para momentos tristonhos
Nem p’ra me agasalhar em dias frios...
 
Definitivamente eu me oponho
Completar-me de ti em meus tardios
Dias sem sol, de risos enfadonhos,
Para encontrar a paz dos meus delírios...
 
Quero, sozinha, encontrar meu brilho
Encontrar meu caminho, ter meu trilho
Para depois ser tua companheira
 
Aí, sim, quero ter-te em intensidade!
De tal maneira que, com dupla claridade,
Façamos dessa vida uma fogueira!...
28/06/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima



Obrigada poetisa Ania , por se inspirar em meus versos! Amei!



ACREDITE.

Não é só em meus sonhos que te quero,
nem somente para preencher espaços,
te quero aqui, deitado em meu regaço,
aqui, onde meu amor por ti, libero...

Não te quero só em minhas tristezas,
nos dias sem sol, de cinza tingidos,
te quero também em meus dias floridos,
percebendo do amor, toda a beleza...

Te quero, acredite, não é desvario,
cisma de alguém afogada em solidão
e que quer satisfazer seus vazios...

Acredite...é paixão, mas também ternura,
é desejo, é amor com sofreguidão,
é fogo, é chama que arde, é loucura!

(ania)