VESTINDO A FANTASIA

VESTINDO A FANTASIA

Silva Filho

Vestindo a fantasia com u’a roupa nova,

Talvez consigamos um avanço,

Sem dos noves ter que tirar prova,

Sem deixar a vida com um ranço!

Um compromisso pode ser em trova,

O abraço pode ser nalgum balanço,

Não se dá beijo com u’a contraprova,

Se o beijo é dado dentro do remanso!

Com roupa nova, não se vê quimera.

O amor... já cansado de espera,

Aproveita pra soltar seu desatino!

Que a fantasia se empolgue tanto,

Vestindo roupa nova num recanto,

Sem perceber esse golpe do destino!