Força

Com toda a força de meu ser

Estou a te amar sinceramente,

Pois a ver teu angélico rosto

Magnificamente à minha frente

Simplesmente quero desejar

Permanecer sempre contigo,

A te embalar e levar em meus

Braços que rogam por teu calor.

Quero sempre viver ao teu lado,

Pois você me faz amar com toda

A força que sinto na alma,

Pois você me faz sentir esse

Amor verdadeiro que há tempos

Não me vejo sentir por ninguém.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 26/06/2017
Código do texto: T6038354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.