Soneto ao perdão

Cada motivo de choro fazer um sorriso

No meio que fez final tornar o ser de começo

Apertar a reparação é o que ao amor mereço

O abraço da reconciliação é o que preciso

Vezes que o triste se fez no presente

A mentira ou o dano que atormenta

Nada mais difícil machuca não se orienta

Tornar ao futuro a dor agora ausente

Tem nome isso que mal que supera

O que de tudo sempre se espera

A acusação que tanto o ódio venera

Meu nome é simples de te dizer

Mas o arrepender tem que acontecer

Sou o perdão, muito prazer.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 26/06/2017
Código do texto: T6038215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.