Estimulo do Ego!

Sensações e volúpias que se acende

Prazer é como o fogo que se estende

Num mato seco, a devastar e encorajar

No permanente estimulo do ego a jorrar

Mente fértil de lampejos provocantes

No final se rasga de elogios, mas prefiro o antes

Condecorações e troféus em várias estantes

Atração necessária de velhos amantes

O peito é tomado de uma emoção imensurável

Estímulos que ao corpo o faz um ser agradável

Fonte de energia que alimenta e da renovação

Prazer que liberta e ao mesmo tempo inflama

De uma singela centelha se eleva a chama

Triangulo perfeito. Corpo, alma e coração

Charles Lima & Carlos Alves 14/06/2017

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 26/06/2017
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6037565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.