COMEMORAÇÃO DA VIDA

Da poesia surjo como voluntário

Trazendo o sentimento do coração

Nesse dia especial de comemoração

Do mais belo e festivo aniversário.

Como sonetista em concurso literário

Ofereço-lhe minha inédita canção

Desenhada com pura emoção

De um sonhador ideário nesse cenário.

No dia do aniversário da vida

Reina o riso e a felicidade

De quem veio a mundo ver.

Uma família tão comovida

Comemorando anos de idade

Com quem nasceu para escrever.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 26/06/2017
Código do texto: T6037563
Classificação de conteúdo: seguro