PARLE DE L'AMOUR

Je parle de l'amour et de tristesse.

Je veux ma vie parfait, égal l'enfance

Et trouver de nouveau un bon romance.

Je veux sentir le paix, le gentillesse.

Elle n'a pas oublié notre promesse,

Je veux encore paye pas cette créance,

Mais l'inconvénient de la distance

C'est ma problème et ma grand faiblesse.

Je vois que mes jours finis solitaires...

Sont devenus mes meilleur compagnons

Un stylo, un papier, une luminaire.

Et seul dans cette chambre, je compris,

Peut-être sans le vol de papillon

Je parle de l'amour parce que je vis.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6037362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.