BOA NOITE POETAS. 03


RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”

Ai como era sossegado e gostoso
Quando todos os jardins tinha riso,
Só existia um ente mais poderoso
E todos os seus anjos tinham juízo.

Mas todo lugar tem um invejoso
Praga que nunca está satisfeito,
Aquele tipo muito ambicioso
É vereador e quer ser o prefeito.

Belo dia este caboclo safado
Disse quero defender o meu lado,
Já tenho mesmo os exércitos meus,

Eu ponho todo mundo revoltado
Desço o cacete nestes coitados
Tomo para mim o trono de Deus.





Mestre ESsilva deixoue sta bela interaçao que muito agradeço e que ajuda a abrilhantar nosso trabalho.

72592-mini.jpg

25/06/2017 18:33 - 
E Silva

A inveja é demoníaca/
dela ninguém tem proveito
 cria doença cardíaca
estraga qualquer bom momento.

Vade retro rsrs...ótimo soneto, poeta Trovador! Tenha uma excelente semana! Abraços.

Para o texto: 
BOA NOITE POETAS. 03 (T6037201)



Marcos Rios presente obrigado mestre pela bela interção.

104443-mini.jpg
26/06/2017 10:12 - 
Marcus Rios

Em cada jardim
 Apenas flores perfumadas
 E uma mais bonita que outra
 Borboletas enchiam de cor
Beija flores saboreavam
E as abelhas teu mel buscavam

Para o texto: 
BOA NOITE POETAS. 03 (T6037201)



OBRIGADO MESTRE jACÓ PELA PRESENÇA  SEMPRE MARCANTE.

29785-mini.jpg
29/06/2017 13:03 - 
Jacó Filho

Conforme disse Isaías,
Os novos céus e terra,
Virá nos últimos dias,
E a maldade emperra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.
Para o texto: 
"BOM DIA POETAS SONETO 02." (T6036620)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6037201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.