"Quero abraçar-te!"


Hoje está muito frio em meu arejado quarto
Enquanto no teu, sobeja bem gostoso calor
Quero abraçar-te com ardor, meu benzinho,
Por aonde andas nesse momento exato?

Estou só em meu quarto, sentimentos navegam
Mas estou contigo desejando que tenhas bom dia
Gostaria de tirar-te dos meus sonhos em melodia
Gostosos momentos em meus desejos se entregam!

Sinto tua voz um tanto estranha, pois apenas a imagino
Entristeço-me por não ouvi-la ,abafá-la com meus beijos
Guardar cada palavra doce com amor, carinho tão divino!

Estou sozinha hoje e sempre nesse quarto amplo, Ar puro
Apenas meu sentimento pode navegar de encontro ao teu
O frio da Alma nenhum cobertor consegue aquecer, te juro!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/06/2017
Código do texto: T6036951
Classificação de conteúdo: seguro