ECOS E FANTASIAS
 
 
No mar do amor, não é o amor que muda
O amor é sempre a mesma e velha chama
É que o amor não tem visão aguda
E se equivoca com aquele que ama....
 
Nas marolas da vida, - Deus acuda! -
O afeto desse amor por sua dama
Nem sempre é suficiente que sacuda
Aquele grande amor que se reclama
 
Não houve nem balanços nem mudanças
A maré não perdeu suas andanças
Nem a vida tirou-lhe o que queria...
 
Foram carências.... Essas circunstâncias,
Foram apenas ecos de esperanças...
Não foi real... Foi pura fantasia! ….
25/06/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Fernando Cunha Lima MUDANÇAS OU TROCAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6028528