A PEDRA

Não há cristal de poder tão devastador,

capaz de transformar o homem em parasita.

Quando da fumaça o trago o livra da dor,

nem reconhece que a pedra o desumaniza.

Ser pele-e-osso, no auge da paranoia,

faz do cachimbo seu instrumento vital.

Pedra, de onde não se faz gema de joia,

arranca do ser seu instinto racional.

De repente, marcha a horda de animais vivos

sob a mira mortal de muitos explosivos,

morrendo sob o efeito perverso da coca.

Da insônia eterna à euforia visível,

a mente humana seca, coração sufoca.

Havia pedra no caminho (intransponível).

Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 24/06/2017
Código do texto: T6036545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.