Das conquistas

Persisto; sei que é o meu caminho,

Desalinho eu sei que há e não desisto,

Insisto com jeitinho nesse ninho,

Vinho e beijos. Assim melhor invisto.

Revisto algumas chances; se não as tem!

Eu também sou capaz de arquitetar,

Planejar as minúcias, sem desdém,

Amém! Para o meu amor e pro seu amar!

Tentar sempre, a investida é um ganho,

Suponho: vai arriscar e do meu lado,

Alado se em meu plano te reganho.

Apanho aqui, ali lucro aprendizado,

Acordados qual Pink, Cérebro e o sonho,

Tão risonhos: e um mundo conquistado.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/06/2017
Código do texto: T6036464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.