Encontrando

Eu não pensava muito em você

Meu mundo era em torno de mim.

Em meu silencio, apareceu você

E no infinito vi teu rosto aparecer.

Eu agora não paro de olhar você

Meu mundo não esta no fim.

Parei por um momento em você

E aqui estou te olhando confim.

E o sentimento que se cria é grande

Ele não saberá findar

Nele cultivarei um jardim.

E o sonho que se começa num sono grande

Ele não poderá acordar

Nele reinarei como Odin.

Caper
Enviado por Caper em 24/06/2017
Código do texto: T6036160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.