Vida em morte

Longos caminhos a se percorrer

Vou solitário, sem rumo, sem sina

Com fios de dor, meu fado a tecer

Rego a saudade com lágrimas finas

A morte, que trouxe a ausência cruel,

Privou o mundo de seu doce olhar

Levou sua alegria para o céu

Tomou-me da boca o gosto do amar

Que o Deus que te levou ampare-me a dor

E encurte meu tempo aqui nesta terra

Que Ele me devolva seu eterno amor

Em breve te encontro, minha querida

Faço da morte, como quem se encerra,

Caminho que me conduz para a vida

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 23/06/2017
Código do texto: T6035589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.