Sá menina

Cheiro de jasmim como se fosse flor;

coração na boca pra falar de amor.

Um beijo pra mim, sabe que me fascina;

beija minha boca e isso me alucina.

Sopra uma flor, pensa que é vento;

dorme na varanda, ama o relento.

Sonha com um amor e se anima.

Será que sou seu amor, sá menina?

Um beijo na boca, me advinha;

Sabe que sou louco pelas noites

em que ela jura que é minha.

Essa menina se parece flor;

mas toma-me como açoite

e só vou por onde ela for.