NAVEGANDO

Uma Nau rápida em águas tempestuosas

Sou eu arfando, em redemoinho

Cabeça atenta, sem paz, sem ninho

Navegando sem destino em versos e prosas

Andarilha à sombra de vulcões

Sou eu, coração e mente

Ser impulsivo, sentindo adagas quentes

como larvas, em novas sensacões

Mulher e deusa sem adoradores

que me fazem sobressair e levitar

Irradiando dores, amores e ardores

Sou eu das cinzas num mundo tão meu

Me expondo e me deixando atravessar

por sons antigos e encantos a me dominar

21.06.17

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 21/06/2017
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6033794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.