Não sei voltar

Em tempo não tão distante,

Eras minha companheira,

Andavas sorrindo sem preocupação,

Mas em instante se afastou indiferente.

Ainda em cada manha fascinante,

Eu não sussurro em teus ouvidos,

Meus olhos, mesmo aberto não te vêm,

Seu espaço continua vazio.

Nunca podia ter te acordado,

Errei ao te despertar do sonho,

Perdi toda a fantasia do amor.

Nunca, talvez, serei o mesmo,

Que amou e se entregou,

E agora não sabe voltar.

Caper
Enviado por Caper em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6032985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.