QUE NOS TOME, IMENSO AMOR...

Eis que de repente recebo um riso teu!

Para que seja mais feliz o meu dia…

Trazes estampada no rosto a alegria…

Capaz de alegrar assim o coração meu!

Que nos tome, imenso amor (você e eu)…

E que felizes transcorram nossas vidas!

Que jamais se dê (para nós) a despedida!

Que seja o amor tão meu o quanto seu…

E que amar, seja nossa única finalidade!

Carregando paz felicidade e alegria…

És pois tu, tudo aquilo que eu queria!

Tens para mim a cor da felicidade…

És a possibilidade do amor eterno!

Somente tu, tens aquilo que eu quero!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/06/2017
Código do texto: T6031417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.