QUE SEJA IGUAL AO MEU, O TEU QUERER!

Não, sem teu sorriso não sei sorrir…

Sem teu olhar meu mundo fica triste!

Sem ter você… A vida não existe…

Pereço se a não tenho comigo aqui!

Teu olhar ilumina meu dia, meu viver!

Preciso dos teus beijos, teu carinho…

Fazei do meu abraço o teu ninho…

Quando estás distante fico a padecer!

Traz teu corpo para me aquecer…

E.. Teu olhar para me fazer seguir…

Tua alegria para me fazer sorrir!

Que seja igual ao meu, o teu querer!

Sublime e recíproco… O teu amor…

Preciso de ti, dos teus beijos… Teu calor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN -19/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/06/2017
Código do texto: T6031314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.