Nina

Nada deixa de ser

Isso te digo

Nada se apaga

Ainda que longe

Te sentirei no coração

Em mim estarás

Gasterei tudo em mim

Onde eu for

Saiba que te levarei

Tendo você

Onde eu estiver

Saudades ficarão

Alegrias também

De um coração que te quer bem