Mata espessa, apiedados suspiros
A terra dourada, igual ão pomo
Esconde em si, os desenganos
Duma ou doutra, a senda cruel.

 Lendas aspiram, sonhos de vidas
Astros benignos, jaz sofridos,
Invocam a morfheu, em asas quebradas
Alterosos ventos, em mares vitreus lares.

Não agouras, o clarão renovado
O afoito amante, em sois dourados
Brumas do tempo, em véus marmorados.

Pelas ondas do vento, flutuam voragens
Gritas, arquejas,com  o peso do fado
Te arremessas da torre, jaz a passagem!

18.06.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/06/2017
Código do texto: T6030797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.