PORTAIS EVOLUTIVOS

PORTAIS EVOLUTIVOS

Alternamos existências em planos vários,

Seguindo ou não, de Deus, leis e normas,

Com beneficio de esquecer da luz, à cova,

O que fazemos de ruim ou extraordinário...

Em todos nascimentos pagamos outorgas,

Pra jornada rumo o céu registrar avanços.

A não ser, quando a matéria nos empolga,

Impondo vício que nos faz servos mansos...

Guiados por instinto em parte do caminho,

A centelha de Deus, festeja as conquistas.

Incluindo certezas, que jamais foi sozinho...

Que nas matérias, coisa alguma é realista.

Que tem no espirito, seu verdadeiro ninho,

Por isso a morte traduz vida pros espíritas...

Réplica ao texto:

CONFISSÃO AO SOLO (T6029510)

De: Poeta Carioca