VIDAS PARALELAS

VIDAS PARALELAS

Nossa vida a dois, ficou em conjecturas

Embora n’alma mantenha meus sonhos,

Entre vidas paralelas estão as molduras,

Que me farão resistir ao vento medonho...

Intercalo atenções entre os dois mundos,

Pra não me distrair e vencer as batalhas...

Apenas no sonho, ando sobre a navalha...

Sobejando loucura neste amor profundo...

Ancoro na realidade e navego o paraíso,

Atribuindo a outra, o amor que te tenho,

Tal fôssemos nós a cuidar dum engenho.

Desbravo na mente, o momento preciso,

Pra contigo sonhar e contar do empenho,

Que dedico ao amor que por ti mantenho...

Réplica ao texto:

Paralelas... (T6026587)

De: ania

..............................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

No amor profundo

Encontra-se duas almas

Que sempre vão em busca

De novos sentimos regados

De uma linda aventura

Aonde o voo se torna especial

Para que ao descer

Possa pousar nos braços

da pessoa amada.

Marcus Rios

Para o texto:

VIDAS PARALELAS (T6030447)