NÃO SE DEIXA DE AMAR
 
Não é porque a gente se cansou
Que deixa de amar e se esquece!
Nem mesmo porque a gente protelou
Ou mesmo porque nada permanece!....
 
Não é porque talvez seja canseira
Lutar por um amor imprevisível
Nem é porque se leva a vida inteira
Tentando resgatar o impossível...
 
Porque de amor é que a gente vive,
Somente por amor que se convive
Com todas as manias de alguém...
 
Não é por causa do medo também!
Não se deixa de amar por ter enfado
Mas, sim, por muito amar sem ser amado!
 
17/06/2017
Ângela Faria de Paula Lima