E Quando Tudo Passar

...E Quando Tudo Passar;

Quando o céu não mais me interessa

E a pressa de morrer já não importa

Quando a porta do desejo fenecer;

Quando o muro das certezas desabar

E a saudade for apenas uma lembrança

Quando a vida por fim quiser morrer

Quando a dor por fim ter-se ido embora

E a solidão matado minha esperança

Terá o tempo me feito esquecer.

De deitar em terra fria será hora

Dormir prá nunca mais acordar,

Para a vida que deixou-me e foi embora.

PS.

Não é desespero, é solidão

Não é mágoa e sim tristeza

É a dor que corrói o coração

E da vida tira-me toda a beleza.

(Farias Israel – dez/2001–PE)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/06/2017
Código do texto: T6029916
Classificação de conteúdo: seguro