DE VOLTA AO LAR

DE VOLTA AO LAR

Ao sentir que dor nunca é pequena,

Quando mimam forças, e confiança,

A velhice mata em si as esperanças,

Estrangulando coronárias e safenas...

No corpo físico, uso pontes e stents,

Mas a alma nada mais lhe recupera.

Meu espírito, orbita noutras esferas,

Donde reprime o choro de parentes...

Projeto a vida, dessas dores, liberto,

Quem sabe as deixe naquele ataúde,

Que lutei contra o tempo e não pude...

Do que previa, só a morte deu certo,

Agora sei não haver quem me ajude...

E parto pro céu, que ainda, me ilude...

Réplica ao texto:

A GRANDE CHAGA (T6020219)

De: Poeta Carioca

..........................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

Bom dia amigo querido,

a saudade é tão simples

e singela que me fez

vir aqui para sentir

toda energia boa

que o este cantinho nos traz.

DE VOLTA AO LAR

Dessa alegria

Eu espero

Voltar para

Os braços do

Pai

Livrar de dores

Tamanhas, sentir

A vida plena

Assim a cada dia

O outro lado nos espera

Levamos conosco somente

As ações que aqui fizemos e

Receberemos aquilo que plantamos.

Angélica Gouvea

Para o texto:

DE VOLTA AO LAR (T6029688)