DOIS DESTINOS

Sem querer navegamos lado a lado

Uma vida, onde não nos conhecemos,

Remando as nossas vidas no passado

Alheios, cada um com nossos remos.

Sonhamos nossos sonhos isolados

Por que uma força estranha dos extremos

Manteve essa distância e, separados,

Até hoje de nós mesmos não sabemos.

Dois horizontes para um mesmo fim

Um norte dividido pelas velas

E nada de juntar você a mim.

Corações palpitando por tabela

Nas rotas que tinham que ser assim

Dois destinos e vidas paralelas.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/06/2017
Código do texto: T6028792
Classificação de conteúdo: seguro