EXPRESSÃO DA BELEZA

EXPRESSÃO DA BELEZA

Quando Deus e beleza fazem sintonia,

Tais astros nos céus, em parte efetiva,

Esculpem a mulher, em fase evolutiva,

Do sonho latente, que na luz principia...

Vendo-a numa tela, depois de pintada,

Entrego a Minh ‘alma e o corpo inteiro...

Sou seu admirador, plateia e picadeiro,

Vislumbrado e servo da visão adorada...

Prostro-me cego à geometria sagrada,

Que molda num ser, tal beleza infinita,

Que reclama a mim, devoção irrestrita...

Um eterno cativo, que lhe fará amada,

Ora homem, ora anjo meu ser acredita,

Que como poeta, a eternizo na escrita...

Réplica ao texto:

QUANDO ME DIZES. (T6027388)

De: Miguel Jacó

pARA VER EM VIDEO:

https://www.facebook.com/jacofilho