DEUSES EM DEUS

DEUSES EM DEUS

Cada dimensão emanará a seguinte,

Na queda e retorno, rumo ao divino.

A centelha eterna sendo constituinte,

Do centro evolutivo deste peregrino...

Depois de ser Adão e gerarmos, Eva,

Os princípios masculinos e Feminino,

Vivenciamos fogo, que tudo tempera,

Em todos os reinos, dos ares ao limo...

Pagamos outorga pra vir ser humano,

Em cada ciclo de jornadas evolutivas.

Cuja brevidade é sob as leis e planos,

Em Deus planejado, as prerrogativas,

De sublimarmos e irmos aproximando,

Do deus em Deus na forma definitiva...

Réplica ao texto:

Das efemeridades... (T6017091)

De: Gilberto Oliveira

.....................................................

Obrigado mestra Najet Cury:

De deuses a Deus

As distâncias se reduzem...

Há neles lumes de Zeus,

No Olimpo...clone dos Céus

Quem nega que reluzem?

De tanto falar em deuses,

acabamos por vê-los em

todos os recantos onde

mora amor, saudade e poesia...

onde residem versos como estes

que versas, Poeta! No entanto,

sem heresia...deuses de Deus

são cópias também luzidias.

Grande abraço.

Beleza em teus versos nunca faltam e

nem tua prova de fé Nele!

Seja abençoado sempre, Jacó!

Para o texto: DEUSES EM DEUS (T6027881)

....................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Somos centelhas Divinas

Filhos da mesma energia

Deus está em cada doutrina

Fazendo-se presente na sinergia

Somos personalidades almas

buscando na fé a lição, a evolução

Deus é a chama sagrada, acalma

Sua Presença Divina é a coesão

Tantos anos aos milhares

O homem em pleno desenvolvimento

Do Cósmico, poeira estalares

E plena ordem do crescimento

Para o texto:

DEUSES EM DEUS (T6027881)